注册网站会员
忘记密码
您现在的位置:主页 > 力车胎分会

    中国橡胶工业协会力车胎分会是中国橡胶工业协会属下的一个专业分会。1985年成立,至目前会员单位超过一百家,其中大部分为生产力车胎企业。

    力车胎产品包括:自行车内外胎、电动自行车内外胎、手推车内外胎、摩托车内外胎、多用途车胎。

    分会会员大会每两年举行一次。会员大会讨论并通过推荐理事会,讨论并通过推荐理事会正副理事长,确认分会理事长、秘书长。理事会每届任期四年(现任是第十届理事会)。

    现任理事长是山东吉路尔轮胎有限公司总经理张令强先生。山东吉路尔轮胎有限公司坐落于滕州市龙阳镇工业园区,公司现占地30余万平方米,产品畅销国内34个省级行政区和国外北美、西欧、东南亚等地区。吉路尔轮胎秉承“做好胎、创造好生活”的经营理念,持续的研发投入和技术创新,使吉路尔轮胎在市场竞争中拥有更强的竞争力和溢价能力。随着新工厂的全面投产,吉路尔轮胎逐步摒弃传统生产模式,大力推进新旧动能转换,提高智能制造装备水平,加大力度改进数字化连续生产工艺,满足高端化、多元化的市场需求。吉路尔严守"以振兴中国绿色环保科技为己任,精心设计、精心制造,向国内外用户提供优质产品和满意服务"的质量方针,自主建立了完备的研发中心、检测中心和高水平的技术实验室。并依托国际国内多家高等院校、科研机构,联合开发新技术和新产品,目前拥有多项外观专利,保证产品的不断推陈出新,最大限度的满足用户需求。

    关于本届理事会单位及副理事长单位,请参阅会员情况。

    凡生产力车轮胎的企业或制造力车胎专用设备、模具及所有与力车胎产品有关的企业写书面申请,经分会理事会批准,均可加入本分会。

分会宗旨:

    竭诚为会员企业服务,沟通政府与企业的联系,促进行业内外的交流,推动我国力车胎行业的健康发展。

主要工作职能:
    1.组织或参加行业调查研究,为政府有关部门制定行业发展规划、技术经济政策和法令条例提出建议。
    2.组织或参加各种技术评价、竞赛评比、交流,开展各种技术、经济的咨询诊断活动。
    3.协调会员关系,制定并监督执行行规行约,规范行业行为,协调会员市场行为,维护公平竞争,维护会员合法权益。 
    4.编辑出版信息刊物,开展信息交流,为行业提供行业信息、国内外市场信息、技术信息及相关信息。
    5.组织行业技术交流,推动新产品、新工艺、新技术和新材料的开发、推广应用。
    6.组织行业统计交流,进行行业企业经济数据的收集、统计、分析和反馈。 
    7.承担政府部门委托的其它任务。

     分会秘书长  陈志海
     地址:广州市工业大道中270号5楼
     电话:020-31956847
     邮箱:Lctfh@cria.org.cn
     邮编:510280

友情链接